Home

TSVO – SV Menning 1:1 (0:0)

Zum 100+2-jährigen Vereinsjubiläum hatten die Haunstädter den Aufsteiger SV Menning zu Gast. Letztendlich trennt sich beide Mannschaften 1:1-Unentschieden, was auch dem Spielverlauf entsprach.
Lange Zeit war die Partie ausgeglichen und spielte sich überwiegend im Mittelfeld ab. Erst in der 19. Minute gab es die erste gefährliche Situation. Ein Menninger setzte sich auf der linken Seite durch, konnte von dem aus seinem Tor eilenden Alexander Huebl, aber geblockt werden. Vier Minuten später versuchte es ein Angreifer der Gäste mit einem Heber, aber wieder war Huebl auf dem Posten und fischte den Ball herunter. Ab diesem Zeitpunkt nahmen die Haunstädter das Gästetor ins Visier. So durch Stefan Härdl, der aus zentraler Position knapp vorbeischießt (25.) und als Nikola Kamenjasevic in der 31. Minute verzieht.
Neun Minuten nach Wiederanpfiff, viel dann der etwas glückliche Führungstreffer für die Gäste. Fabian Neumayer zieht vom linken Strafraumeck ab, der Ball wird abgefälscht und landet als Bogenlampe zum 0:1 im Tor. Wenig später lenkt der Gäste-Keeper einen Schuss von Labinot Muljaki über die Latte (59.). In der 69. Minute rückte dann TSVO-Keeper Huebl wieder in den Mittelpunkt des Geschehens. Zunächst verkürzte er gekonnt den Winkel, als ein Menninger über links durchgebrochen war und wehrt gekonnt ab. Die folgende Ecke kommt dann flach in den Haunstädter Fünf-Meter-Raum, wo wieder Huebl per Fußabwehr klärt. In der Schlussphase verschärften die Hausherren ihre Angriffsbemühungen, um doch noch zumindest den Ausgleich zu erzielen. In der 79.Minute waren sie dann erfolgreich, als der eingewechselte Maximilian Kopold, eine Flanke von Florian Diegel zum 1:1 verwandelt. Dies sollte dann auch zugleich der Endstand sein.