Home

SV Manching U23 - TSV Oberhaunstadt 0:5 (0:2)

Einen ungefährdeten Sieg fuhren die Haunstädter in Manching ein und verschafften sich damit etwas Luft zu einem Tabellennachbarn.

Bereits nach sechs Minuten gelingt Dogan Tiryaki, mit einem platzierten Freistoß aus 20 Metern, der 1:0 Führungstreffer. Gut zehn Minuten später bringt Nikola Kamenjasevic von der linken Seite den Ball in die Mitte, dort wird das Spielgerät von einem Manchinger abgefälscht und landet bei Daniel Polster, der ohne Mühe auf 2:0 erhöht. Nur eine Minute später hätte Polster sogar auf 3:0 erhöhen können, scheitert in aussichtsreicher Position aber am Torwart. In der 20 Minute gab es den ersten gefährlichen Angriff der Hausherren. Nach einem Angriff über rechts, war aber TSV-Keeper David Lubojanski auf dem Posten. Kurz vor der Halbzeit wurde es nochmal brenzlig für die Haunstädter. Ein Freistoß der Manchinger findet durch Freund und Feind hindurch den Weg ins Tor, wird aber wegen Abseits nicht anerkannt.

Zehn Minuten nach Wiederanpfiff köpft Enes Erdogan, nach einem Freistoß von Tiryaki, nur knapp über die Latte. In der 67. Minute viel dann die Vorentscheidung. Fabian Kuppe setzt sich am rechten Flügel durch, bringt den Ball nach innen zu Florian Diegel, der aus 11 Metern zum 3:0 einschießt. Drei Minuten später kassiert Muhammed Özgen die Gelb-Rote-Karte, womit der Widerstand der Gastgeber vollends gebrochen war. So wurde TSV-Innenverteidiger Enes Erdogan immer offensiver und erzielt nach einer Hereingabe aus 11 Metern das 4:0 (73.). Nur drei Minuten später viel das vielleicht schönste Tor des Tages. Nach Flanke von Baran Cakir, verwandelt Eugen Piman mit einem Volleyschuss zum 5:0. In der Schlussphase boten sich Florian Diegel und Maximilian Kopold noch Möglichkeiten das Ergebnis höher zu schrauben, beide verziehen aber knapp.

FC Nassenfels - TSVO II 4:1
Tor: Mario Grgosevic