Senioren

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga. Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio.

TSV Oberhaunstadt – TSV Großmehring 3:0 (2:0)

Mit einem 3:0-Heimsieg starteten die Haunstädter in das neue Punktspieljahr.

Die ersten 10 Minuten der Partie kann man als gegenseitiges Abtasten der beiden Mannschaften beschreiben. Danach kamen die Großmehringer zu sehr guten Möglichkeiten (09./11.Min). Zweimal erfolgten die Angriffe über rechts, der Ball wurde nach innen gespielt, jedoch konnte Torwart David Lubojanski im Verbund mit seiner Abwehr klären. Das war scheinbar ein Weckruf für die Gastgeber, den von nun an wurden sie offensiver. So in der 13. Minute als Emre Erdogan den Führungstreffer auf den Fuß hatte. Nach Hereingabe von links, kommt er aus fünf Metern zum Abschluss, sein Schuss ist aber zu schwach und kann vom Torwart aufgenommen werden. Kurze Zeit später prüft Stefan Härdl den Großmehringer Keeper mit einem Schuss aus 11 Metern, den dieser zur Ecke abwehrt (18.). In der 22. Minute landet ein weiter Ball in die Spitze bei Baran Cakir, dieser leitet den Ball gekonnt weiter auf Eugen Piman, der völlig freistehend zum 1:0 einschieben kann. In der Folgezeit bestimmten die Haunstädter immer mehr die Partie und kamen in der 35. Minute zum 2:0. Nach einer Ecke wird der Ball von den Großmehringern zu kurz abgewehrt, landet bei Dogan Tiryaki der aus 16 Metern einschießt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Haunstädter zunächst etwas schläfrig aus der Kabine, denn die erste Möglichkeit hatten die Gäste. Ein Schuss aus linker Position wurde von Keeper Lubojanski abgewehrt (46.). Danach schalteten die Hausherren wieder einen Gang höher. In der 50. Minute lenkt der Großmehringer Torwart einen Freistoß von Tiryaki über die Latte. Zwei Minuten später gab es wieder einen Freistoß für den TSVO, diesmal aus halblinker Position. Leo Meier bringt den Ball nach innen, wo eine unübersichtliche Situation entsteht. Stefan Härdl schaltet am schnellsten und jagt den Ball aus kurzer Distanz zum 3:0 unter die Latte (53.). Fünf Minuten später hatten die Gäste eine Riesenmöglichkeit zum Anschlusstreffer. Aus halbrechter Position schießt ein Großmehringer knapp über die Latte. Danach verflacht die Partie immer mehr. Die Haunstädter spielten die Partie locker nach Hause. Es wäre vielleicht noch der ein oder andere Treffer für den TSVO möglich gewesen, letztendlich wurden aber die Angriffe zu unsauber zu Ende gespielt.

TSVO II - FC Hepberg 2:3
Tore: ?

TSV Oberhaunstadt – FC Sandersdorf 1:1 (0:0)

Leistungsgerecht Unentschieden trennten sich der TSVO und die Gäste aus Sandersdorf. Dabei war für die Haunstädter sogar ein Sieg drin, denn vier Minuten vor dem Ende lag man noch in Führung.
In der ersten Halbzeit hatten die Sandersdorfer etwas mehr vom Spiel und kamen über den linken Flügel immer wieder gefährlich vor das Tor der Hausherren. So in der 10. Minute als der Ball von der Grundlinie an die Strafraumgrenze zurückgelegt wurde, der folgende Flachschuss konnte gerade noch zur Ecke geblockt werden. Nur eine Minute später folgte der nächste Angriff über links. Diesmal schießt ein Sandersdorfer aus 16 Metern knapp vorbei. In der 28.Minute hatten dann auch die Gastgeber ihre erste Möglichkeit. Nachdem David Polster den Ball von rechts nach innen bringt, schlägt ein Haunstädter in aussichtsreicher Position aber über den Ball. Nur eine Minute später „fischt“ der FC-Keeper einen Distanzschuss von Dogan Tiryaki aus dem Winkel. Die beste Chance im bisherigen Spiel hatte aber Nikola Kamenjasevic in der 34. Minute. Nach einem Doppelpass, läuft er alleine auf das Tor der Sandersdorfer zu, schießt jedoch über die Latte.

Weiterlesen: TSV Oberhaunstadt – FC Sandersdorf 1:1 (0:0)

TSV Oberhaunstadt – FC Gerolfing 0:0

In einer mittelmäßigen Kreisligapartie bekamen die Zuschauer nur wenige Höhepunkte zu sehen. Da sich keine der beiden Mannschaften große Torchancen erspielen konnte blieb es am Ende bei einer Nullnummer.

Nach sieben Minuten gab es die beste Torchance im ganzen Spiel zu sehen. Ein Freistoß der Gäste donnert ans Lattenkreuz. Im direkten Gegenzug landet ein abgefälschter Ball direkt beim freistehenden David Polster, der jedoch in aussichtsreicher Position verzieht. Danach spielte sich die Partie überwiegend im Mittelfeld ab, Torchancen gab es so gut wie keine zu sehen. In der 21. Minute versuchten die Gäste ihr Glück mit einem Weitschuss, verfehlten das Tor aber knapp. Die Haunstädter hatten zwar mehr Spielanteile, einen Vorteil konnten sie daraus aber nicht ziehen. Die Gerolfinger beschränkten sich überwiegend auf´s verteidigen. Dies änderte sich auch nicht als sie kurz vor der Halbzeit, bedingt durch eine Zeitstrafe für den TSVO, mit einem Mann mehr auf dem Feld standen.

Weiterlesen: TSV Oberhaunstadt – FC Gerolfing 0:0

TSV Gaimersheim - TSV Oberhaunstadt 3:2 (2:1)

Einen großen Kampf lieferten die Haunstädter beim Tabellenführer ab, am Ende musste man aber mit leeren Händen nach Hause fahren.

Wieder einmal musste der TSVO in Gaimersheim auf den für sie ungewohnten Kunstrasen antreten, kamen damit aber gerade in der Anfangsphase ganz gut zurecht. Es folgten einige gut vorgetragene Angriffe wo mehr drin gewesen wäre, wenn man den letzten entscheidenden Pass konzentrierter gespielt hätte. Besser machen es die Gaimersheimer, die mit ihrer ersten gefährlichen Aktion in der 19. Minute in Führung gingen. Zunächst kann TSVO-Keeper David Lubojanski einen Schuss der Gastgeber noch mit einer Hand zur Ecke abwehren. Danach wehrt die Haunstädter-Defensive den folgenden Eckball aber nicht weit genug ab, so dass Nicolea Nechita mit einem Flachschuss aus 20 Metern das 1:0 erzielt. Von diesem Treffer zeigte sich der TSVO geschockt und kassierte nur drei Minuten später das 2:0. Ein Klärungsversuch eines Haunstädters landet genau im Lauf von Florian Ihring, der ohne Mühe einschießt. In der Folgezeit vertändelten die Gäste öfters den Ball, beim Versuch von hinten herauszuspielen. So kamen die Gastgeber noch zu einigen guten Torchancen, die entweder vergeben wurden oder sie scheiterten an Lubojanski. Erst zum Ende der ersten Halbzeit fingen sich die Haunstädter wieder und erzielten in der 40. Minute den Anschlusstreffer. David Polster schießt im zweiten Versuch aus 16 Metern zum 2:1 ein.

Weiterlesen: TSV Gaimersheim - TSV Oberhaunstadt 3:2 (2:1)